网站首页 中心要闻 资讯聚焦 国家政策 部委法规 重要论述 通知公告 归库频道 国际交流 活动论坛 原创作品 精品微课 传媒出版 机构概况

全球连线|雅万高铁综合检测列车亮相万隆

发布日期:2022-10-15 浏览量:57 

10月13日,雅万高铁综合检测列车在位于印度尼西亚万隆的德卡鲁尔车站亮相。中国出口雅万高铁的高速动车组和综合检测列车9月1日运抵印度尼西亚雅加达丹戎不碌港。这是雅万高铁项目首批运抵印尼的高铁列车,标志着雅万高铁建设迎来又一重要里程碑。

↑10月13日,记者在印度尼西亚万隆的德卡鲁尔车站拍摄雅万高铁综合检测列车。

↑10月13日,雅万高铁高速动车组模型摆放在印度尼西亚万隆的德卡鲁尔车站站台。

↑10月13日,在印度尼西亚万隆的德卡鲁尔车站,内燃机车(左)牵引雅万高铁综合检测列车驶入车站。

↑10月13日,在印度尼西亚万隆的德卡鲁尔车站联合检修库,内燃机车(前)牵引雅万高铁综合检测列车驶向车站。


文章来源:本站  文章编辑:zgzyrck 

上一篇 : 择天下英才而用之——2014年人才事业发展扫描